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私オススメの新鮮野菜をご紹介していきます☆
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◆有機栽培ほうれん草

<特徴>

上質の有機肥料を使って栽培されたこのほうれんそうは、味が濃いのが特徴で、えぐみがほとんどなく、ほのかな甘味があります。
ハウスで栽培されているので、生でもやわらかく、サラダでおいしく食べれます。

<おすすめ料理>
おすすめは、『ほうれん草サラダ』
レシピはこちら↓
【1】ほうれん草は適当な大きさに切り、それを冷水にはなちシャキッとさせます。
【2】フライパンでちりめんじゃこをカリッと炒り、ほうれん草にかけます。
【3】醤油にごま油を少量加えたものをかけて出来上がり。



<保存方法>
立てた状態で、冷蔵庫の野菜室で保存すると良いです。



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有機栽培ほうれん草

美味しそうですね
ryuji_s1 URL 2007/12/13(Thu)13:57:05 編集
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